Una franquicia es una manera segura de arrancar un negocio propio, consiste en una relación comercial entre dos partes, en donde una de ellas cede el derecho al uso y explotación de un negocio (marca, imagen, publicidad, productos etc.) a cambio de un valor económico. Todo esto respaldado y establecido en un contrato de franquicia.

  • Minimiza los riesgos que conllevaría comenzar un negocio nuevo y desconocido para el mercado.
  • Comienza a trabajar con una empresa consolidada cuya marca posee gran posicionamiento en el mercado.
  • Oportunidad de ser propietario de tu propio negocio.
  • Tenemos más de 15 años de experiencia en el mundo del helado tanto artesanal como el mantecado.
  • Somos la heladería más grande del país, contamos con más de 60 locales a nivel nacional. Líderes en nuestro segmento
  • Innovamos constantemente.
  • Garantizamos un producto de calidad utilizando las mejores materias primas disponibles.
  • Tener la seguridad de ser líder con todo su equipo de trabajo.
  • Ser una persona con espíritu emprendedor.
  • Estar comprometido a formar parte de un negocio exitoso.
  • Compromiso con tu negocio y el cliente.
  • Revisión en conjunto de la ubicación y local a implementar.
  • Elaboración del proyecto: planos, diseños, render y equipamiento.
  • Asesoramiento en obra civil del local, acorde al proyecto elaborado.
  • Implementación de equipos, muebles e imagen en el local.
  • Sistema de facturación e inventarios.
  • Proveeduría de materias primas e insumos a utilizar.
  • Capacitación previa a la apertura y constante luego de esta.
  • Seguimiento y apoyo en la operación.
  • Mercadeo constante.
  • Estudio de mercado de la zona o sector de interés.
  • Planos y fotos del lugar de interés.
  • Contar con un capital de inversión aproximado entre $55.000 a $75.000 (valor varía según marcas a franquiciar, tamaños de local y proyección establecida). Valores no son financiados. Estos valores engloban los costos de franquicia, equipos e imagen.

FORMATO DE LOCALES A FRANQUICIAR

HELADERÍA CAFETERÍA

Bajo este formato están los locales que se ubican en zonas estratégicas de alto tráfico peatonal, que permiten potencializar este concepto.

Es un modelo de cafetería que ofrece un menú simple y funcional con un ágil servicio a la mesa.

Nuestra línea de helados se complementa con:

Pizzería Lasañas Bebidas calientes Crêpes Pastelería Panadería

La carta en nuestros locales no requiere de una operación grande o complicada, por ende su funcionamiento puede desarrollarse en un espacio menor a los 100 metros cuadrados.

HELADERÍA LOCAL

Formato con más presencia en el mercado nacional, consiste en locales comerciales de 25 a 50 metros cuadrados.

Dentro de este formato contamos con dos divisiones claramente definidas que son:

Locales a la calle
 y Locales en centros comerciales

Locales a la calle son los que se ubican en zonas comerciales en las diferentes ciudades.

Los locales ubicados en centros comerciales se han posicionado en el mercado ecuatoriano, siendo nuestra marca reconocida por la calidad e imagen. Somos la opción #1 de heladería en la mayoría de centros comerciales.

HELADERÍA ISLA

Este tipo de formato es uno de los más prácticos por su tamaño reducido y sus bajos costos de inversión; resultando ser una excelente opción.

Ideales para centros comerciales en donde no podemos contar con un local y por tema de espacios son una opción perfecta y pueden ser estratégicamente ubicadas en corredores y pasillos de alto tráfico.

La heladería tipo isla se encuentra en constante modernización, acoplándose a los nuevos conceptos de imagen y servicio como se observa en los anexos.

El tamaño de la isla va desde un formato pequeño de 6 metros cuadrados hasta uno de 12 metros cuadrados, adaptándose al espacio físico designado por los centros comerciales.

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