- ¿Qué es una franquicia?
- Ventajas de la franquicia
- ¿Por qué Tutto Freddo?
- ¿Qué necesito para formar parte de la familia Tutto Freddo?
- ¿Qué incluye la franquicia?
- Pasos para adquirir una Franquicia
- Brochure
Una franquicia es una manera segura de arrancar un negocio propio, consiste en una relación comercial entre dos partes, en donde una de ellas cede el derecho al uso y explotación de un negocio (marca, imagen, publicidad, productos etc.) a cambio de un valor económico. Todo esto respaldado y establecido en un contrato de franquicia.
- Minimiza los riesgos que conllevaría comenzar un negocio nuevo y desconocido para el mercado.
- Comienza a trabajar con una empresa consolidada cuya marca posee gran posicionamiento en el mercado.
- Oportunidad de ser propietario de tu propio negocio.
- Tenemos más de 15 años de experiencia en el mundo del helado tanto artesanal como el mantecado.
- Somos la heladería más grande del país, contamos con más de 60 locales a nivel nacional. Líderes en nuestro segmento
- Innovamos constantemente.
- Garantizamos un producto de calidad utilizando las mejores materias primas disponibles.
- Tener la seguridad de ser líder con todo su equipo de trabajo.
- Ser una persona con espíritu emprendedor.
- Estar comprometido a formar parte de un negocio exitoso.
- Compromiso con tu negocio y el cliente.
- Revisión en conjunto de la ubicación y local a implementar.
- Elaboración del proyecto: planos, diseños, render y equipamiento.
- Asesoramiento en obra civil del local, acorde al proyecto elaborado.
- Implementación de equipos, muebles e imagen en el local.
- Sistema de facturación e inventarios.
- Proveeduría de materias primas e insumos a utilizar.
- Capacitación previa a la apertura y constante luego de esta.
- Seguimiento y apoyo en la operación.
- Mercadeo constante.
- Estudio de mercado de la zona o sector de interés.
- Planos y fotos del lugar de interés.
- Contar con un capital de inversión aproximado entre $55.000 a $75.000 (valor varía según marcas a franquiciar, tamaños de local y proyección establecida). Valores no son financiados. Estos valores engloban los costos de franquicia, equipos e imagen.
FORMATO DE LOCALES A FRANQUICIAR
HELADERÍA BÁSICA
Bajo este formato están la mayor parte de locales que tenemos a nivel nacional, se ubican en zonas de alto tráfico peatonal, junto a Instituciones educativas, públicas o privadas.
Los locales ubicados en centros comerciales se han posicionado en el mercado ecuatoriano, siendo nuestra marca reconocida por la calidad e imagen. Somos la opción #1 en heladerías dentro de centro comerciales.
HELADERÍA COMPLETA
Bajo este formato funcionan locales donde se complementa la heladería con una variedad de pastelería y cafetería.
Ofreciendo a los clientes un producto de calidad.
En estos locales se adecua un área acogedora de acuerdo a los lineamientos que otorga la empresa.
RESTAURANT ANGELUS
Bajo este formato están los locales que se ubican en zonas céntricas de la ciudad, donde existe alto tráfico peatonal.
Es un modelo de restaurante – cafetería – heladería, que ofrece una variedad de productos en su menú con un ágil servicio a la mesa.
– Pizzería – Lasañas – Bebidas calientes – Crepes – Pastelería – Panadería
La carta en nuestros locales no requiere de una operación grande o complicada, por ende su funcionamiento puede desarrollarse en un espacio menor a los 100 metros cuadrados.